Spaghettis à la carbonara

Pour 2 personnes. Préparation : 20 min. Difficulté : élémentaire

Ingrédients

Préparation

1 Mélanger les jaunes et le parmesan pour obtenir un mélange homogène.

2 Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les lardons. Poivrer.

3 Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, al dente. Dès que les spaghetti sont cuits al dente, les égoutter et vérifier que la poêle est brûlante, et les lardons bien cuits.

4 Mettre les spaghettis dans la poêle et les sauter. Ils auront une légère couleur brune (très légère).

5 Retirer du feu. Attendre quelques instants pour la poêle soit un peu moins chaude et verser les oeufs sur les spaghetti. Mélanger rapidement et ajouter le mélange jaune/parmesan. Le jaune ne doit pas cuire.

6 Servir dans des assiettes et apprécier!

Commentaires

Ajouter un commentaire

Catégories

Pâtes

Admin